domenica 6 ottobre 2013

Pancake vegani

Una nuova ricettina dolce per tornare a scrivere sul mio povero blog.... nella Settimana Vegetariana Mondiale



375 gr latte di soia
15 gr zucchero
30 gr olio di semi
110 gr farina di farro + 40 gr farina 00 (io ho usato solo farina integrale, va bene uguale)
4 gr lievito
1 pizzico di sale
estratto di vaniglia o arancio o altro (ma anche no)
20-40 ml di acqua (opzionale)

Mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne l'acqua.
Si può utilizzare subito oppure lasciar riposare in frigo tutta la notte. In questo caso al mattino aggiungere l'acqua.
Preriscaldare il forno tenendolo al minimo e inserirvi un piatto sul quale saranno adagiati i pancake a mano a mano che si cuociono per tenerli caldi.
Scaldare una padella antiaderente su fuoco medio, versarvi un po' d'impasto (non serve oliare). Si possono aggiungere mirtilli, banana a pezzetti, gocce di cioccolato, ecc.
Quando la parte superiore inizierà a fare le bollicine girare il pancake e cuocerlo per un minutino.

Ricetta originale qui


This weekend, to celebrate the International Vegetarian Week, I made vegan pancakes for the first time.
You can find the original recipe here.

Enjoy :)

3 commenti:

  1. mhhhh sembra invitante assai... la proverò! ;)
    un bacione
    sadi

    RispondiElimina
  2. La passo subito alla mia collega vegana! Comunque sembra buonissima anche a me!! Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Paola provali e diffondi la ricetta, sono buonissimi!! :)

      Elimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails